Gemeindepokalschießen 2018

26. Gemeindepokalschießen der Schützengesellschaft 1912 Neukirchen e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Zeit vom 25. – 27. Juni 2018 findet das jährliche Gemeindepokalschießen der Schützengesellschaft 1912 Neukirchen e.V. statt.
Hierzu laden wir Sie, alle Vereine der Gemeinde Neukirchen, den Gemeinderat, unsere Patenkompanie sowie private Gruppen und Gesellschaften recht herzlich ein.

Eine Mannschaft besteht wieder aus vier Schützen, wobei pro Mannschaft maximal ein aktiver Schütze an den Start gehen darf.
In einer Damenmannschaft darf ein Herr und in einer Herrenmannschaft eine Dame starten.
Jede Gruppe darf beliebig viele Mannschaften stellen.

Mehrfachstarts sind nicht erlaubt. Geschossen werden 10 Schuss in der Disziplin Luftgewehr.
Die Anmeldegebühr inkl. Versicherung beträgt 12,00 Euro pro Mannschaft.

Jugend ist, wer am Tag der Siegerehrung (29.06.2018) das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.

Es stehen je drei Pokale für Herren, Damen und Jugend zur Verfügung. Das beste Blattl wird gesondert prämiert (Gemeindekönig).

Für die Mannschaft mit dem schlechtesten Ergebnis gibt es einen Trostpreis. Die Wertung erfolgt nach Ringzahl (Sportordnung des DSB).

Schießtermine:

Montag, 25.06.2016 bis Mittwoch, 27.06.2017

jeweils 18:00 Uhr – 22:00 Uhr

Die Siegerehrung mit gemütlichen Beisammensein findet wieder am Kirchweihfreitag, den 29.06.2018 – 19:00 Uhr am Schützenheim statt.

Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme, vor allem auch im Jugend- und Damenbereich und wünschen Ihnen heute schon viel Spaß und „gut Ziel“!

1.Schützenmeister
Benno Elefant